儿童艺术学院举行“青春建功新时代·学习雷锋我先行”学雷锋活动月启动仪式

作者:蒋楚楚 照片:魏木子 时间:2024-03-11 点击数:

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握雷锋精神的时代内涵,更好发挥青年志愿者模范带头作用。3月9日19:00,儿童艺术学院团委在东盟校区敏行楼A105教室举行“青春建功新时代·学习雷锋我先行”学雷锋活动月启动仪式。

启动仪式上,22产艺设计2班胡佳月同学作为志愿者代表发言,她带领全体同学重温了志愿者誓词。同学们的铿锵誓词代表着他们对本次学雷锋志愿服务月系列活动的信心与决心。

儿童艺术学院学生会执行主席吴家意作为团学干部代表发言。他表示,儿童艺术学院团学组织、志愿者组织以本次活动为契机,深入开展特色鲜明、形式多样的志愿服务活动,传承雷锋精神,深化志愿服务,形成健康向上、奋发进取、文明友爱的校园文化氛围,为学院高质量发展贡献青春力量!

仪式的最后,同学们共同观看了雷锋的事迹影片。同学们都被雷锋的事迹所感动,他们纷纷表示要以实际行动向雷锋同志学习,积极参与学习雷锋活动,弘扬雷锋精神,传递正能量,让更多的人感受到温暖与力量。

儿童艺术学院团委、学生会将以本次活动为契机,正式拉开“青春建功新时代·学习雷锋我先行”学雷锋活动月系列活动的序幕,持续推动学雷锋活动融入日常、化作经常,团结带领广大团员青年以实际行动书写充实而有光芒、鲜活而有力量的青春故事,在砥砺奋斗中谱写青春奋进之歌,奏响爱党爱国时代强音。

“青春建功新时代·学习雷锋我先行”学雷锋活动月启动仪式

儿童艺术学院团委、学生会全体同学学习观看雷锋日记事迹

儿童艺术学院团委、学生会学习雷锋活动月启动仪式合影

一审一校:蒋楚楚