校企协同促发展,合作共育开新局 儿童艺术学院与南宁琴森漫语文化艺术有限公司开展实训基地签约仪式

作者:张湘倩 照片来源:张湘倩 黄珊 时间:2024-01-16 点击数:

2024年1月15日下午,儿童艺术学院“校企合作 协同育人”校外实训基地签约授牌仪式在广西南宁琴森漫语文化艺术有限公司举行。儿童艺术学院院长童健、音乐制作专业带头人申莉莎出席签约仪式。双方将在实训基地建设、师资培养、教育资源共享等方面展开深入合作,共同推动音乐制作专业的发展。

签约仪式上,儿童艺术学院院长童健表示,此次与南宁琴森漫语文化艺术有限公司的合作,是学院产教融合、校企合作的重要举措,旨在通过实践教学,提高学生的实践能力和创新能力,为社会输送更多优秀的艺术人才。

南宁琴森漫语文化艺术有限公司韦煜明董事长也表示,公司非常看重与高校的合作,希望通过这次合作,能够为公司带来更多的创新思维和新鲜血液,同时也为学生提供了一个展示自我、提升自我的平台。

儿童艺术学院与南宁琴森漫语文化艺术有限公司的合作开启了校企协同发展的新篇章。双方将通过资源共享、优势互补,共同推音乐制作专业的发展,双方将为培养更多有艺术天赋的年轻人创造更好的学习环境和发展机会。此次签约仪式的成功举行,标志着儿童艺术学院与南宁琴森漫语文化艺术有限公司的合作正式启动,双方将携手共进,共创美好未来。

签约合影

一审:申莉莎