“扬体育精神,展青春风采”儿童艺术学院举行第十届校运会动员大会

作者:​蒋楚楚 照片:罗庆洋 时间:2023-11-24 点击数:

为迎接我校第十届校运会,激发运动员参赛热情,保障运动会各项工作安全有序进行,2023年11月22日下午16:00,我院在东盟校区敏行楼A座105教室举行第十届校运会动员大会。儿童艺术学院党支部书记、负责人、中国—东盟童声研究所所长周频文,儿童艺术学院副院长宿高峰,儿童艺术学院党支部副书记孙志国,院团委书记史益宁,全体田径运动员及志愿者工作人员参加会议。会议由院团委书记史益宁主持。

会议开始,全体师生一同学习习近平总书记在中南海同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话的基本内容。儿童艺术学院党支部书记、负责人周频文指出,本届运动会要在认真总结经验的基础上争创佳绩,强调在工作中遇到的问题要及时沟通,以确保运动会的正常进行,并以“安全第一,比赛第二,”为宗旨,极大地鼓舞全体运动员并希望运动员们以饱满的热情迎接运动会的到来,比赛中赛出风貌、赛出风采,再接再厉、再创辉煌,同时,特别强调我院的校运会风采展示运用的是青运会的主题曲来排演的舞蹈,最后预祝校运会的举行圆满成功。

紧接着由儿童艺术学院学生会执行主席作志愿者工作人员和志愿者培训,对每项工作进行了具体的安排和解释并强调工作人员和志愿者在工作中要认真负责,态度端正,积极配合完成各项工作。运动员代表邹嘉海发言。

最后,学院团委书记史益宁总结发言,他要求各运动员与团学组织在运动会期间积极配合工作,并鼓舞全体运动健儿鼓足干劲,积极参与训练,为学院争光。金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程!在这百舸争流,千帆竞发的时代,让我们继续保持豪情满怀的状态,昂扬激情澎湃的斗志,坚定超越自我的目标,最终在运动赛场上大放光彩!最后,衷心祝愿我院运动健儿们能在校运会上取得优异的成绩,赛出风格,赛出精彩!

儿童艺术学院第十届校运会动员大会

儿童艺术学院党支部书记、负责人周频文作动员讲话

儿童艺术学院学生会执行主席作志愿者工作人员和志愿者培训

运动员代表邹嘉海发言