校领导参加儿童艺术学院党支部 理论学习中心组专题学习会议

作者: 时间:2023-03-29 点击数:

2022年9月30日下午,儿童艺术学院党支部在育才楼第二会议室召开儿童艺术学院党支部理论学习中心组学习会议。学校纪委书记庞娟娟、校纪委副书记、纪检监察室主任唐双双旁听会议,儿童艺术学院党支部书记周频文、副书记孙志国、副院长宿高峰、组织委员张湘倩、宣传(纪检)委员黄珊、动漫制作专业带头人余文砚、产品艺术设计引进人才黄波参加会议,会议由儿童艺术学院党支部书记周频文同志主持。

会议伊始,党支部书记周频文同志领学《习近平总书记在省部级主要领导干部 “学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神》。领学后,周书记结合习近平总书记重要讲话精神,从实际出发,总结学院专业建设、学院发展理念、学院新学期情况、产业学院建设、人才引进等方面进行总结,充分展现从理论到实际的转化。

随后,组织委员张湘倩同志交流《习近平谈治国理政》第四卷学习,会议上副院长宿高峰从学院专业建设、课程建设、专业教师管理、学生早工学习安排等方面展开分享;副书记孙志国从学生入学、学生招生、学生结构、全面育人、党建带团建等方面展开分享;活动宣传(纪检)委员黄珊从学院党建、纪检工作开展进行分享;动漫专业带头人余文砚从动漫专业建设、以赛育人、以赛促学、思政结合教学等方面展开分享;产品艺术设计引进人才黄波从产品艺术设计专业建设、学生专业引导、学院项目建设、思政课教学等方面展开分享。分享中,各位同志均结合理论、从各自实际工作出发,互相分享学习心得,相互勉励,相互学习。

最后,学校纪委书记庞娟娟就各党员的学习心得分享进行总结发言,首先,对儿童艺术学院党支部的工作进行肯定;其次,勉励各位党员同志坚持理论学习,时刻保持较高政治站位,思想坚定,廉洁从教;最后,希望大家能够团结一致,拧成一股绳,把儿童艺术学院建设的更好。

广西幼儿师范高等专科学校儿童艺术学院版权所有
青秀校区:广西南宁市青秀区民族大道77号      邮编:530022
平果校区:广西百色市平果市大学路6号            邮编:531400
东盟校区:广西-东盟经济技术开发区发展大道2号  邮编:530100