儿童艺术学院党总支举办党纪学习教育专题学习会

作者:​黄媛媛、陈美慧 时间:2024-04-29 点击数:

4月24日,儿童艺术学院党总支在三江程阳八寨举办党纪学习教育专题学习会,认真学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。儿童艺术学院党总支书记周频文主持会议。儿童艺术学院党总支副书记庞叙文、学院专职组织员欧龙明以及产品艺术设计专业党员教师参加会议。

本次学习通过集中学习、研讨交流等方式进行。学院党总支副书记庞叙文同志带领与会同志共同学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章和第二章的内容。通过原原本本、逐章逐条的学习,大家对习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述有了更深刻的领悟,对《条例》修订的重要意义、深远考量有了更全面的认识,进一步增强了纪律意识、提高了党性修养。

学习会上,与会同志围绕《条例》第一编的总则部分,联系实际畅谈了学习体会,大家一致表示要以此次党纪学习教育为契机,持之以恒学条例、守规矩、纠偏差、正言行,在学纪、知纪、明纪、守纪上发挥示范表率作用,落实好立德树人根本任务,推动学院取得高质量发展。

学习会结束后,学院党总支书记周频文同志带领教师党员重温了入党誓词。铿锵有力的宣誓,进一步强化了党员的自我身份认同,提醒党员要时刻牢记党员身份,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色,坚定理想信念做合格党员。

党员同志学习《中国共产党纪律处分条例》

党员同志宣誓