儿童艺术学院党总支部启动部署党纪学习教育

作者:欧龙明 时间:2024-04-17 点击数:

按照学校党委关于开展党纪学习教育的部署要求,4月15日下午,儿童艺术学院在青秀校区幼师大夏901教室、东盟校区敏行楼B512会议室组织召开了党纪学习教育启动部署会。会议由儿童艺术学院院长童健主持,线上线下同步进行,学院全体党员、预备党员参加会议。

会上,学院党总支书记周频文同志传达了学校党纪学习教育启动部署会的会议精神。他要求全体党员同志要深刻理解学校党委书记曹迎同志关于学校党纪学习教育启动部署会上的讲话精神;要切实提高政治站位,严格对标对表,加强党纪学习教育,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当;要把党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和落实立德树人根本任务这一主责主业结合起来,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风保障学院高质量发展。

学院党总支副书记庞叙文同志带领全体党员深入学习了《中国共产党纪律处分条例》。她强调,全体党员干部要坚持不懈地把党纪学习作为一种政治责任、一种精神追求,不断增强学习贯彻新修订的《条例》的思想自觉和行动自觉,真正使学习《条例》的过程成为强化纪律意识、提高党性修养、培育过硬作风的过程。

与会的党员同志纷纷表示,要坚定不移落实好党纪学习教育的各项部署要求,用心学、真心悟,自觉用党纪党规校正思想和行动,守住纪律“底线”,做一名维护党章党规党纪,严守纪律的合格党员。

一审一校:欧龙明

二审二校:庞叙文