儿童艺术学院领导班子探望患病学生

作者:陈美慧 照片:欧龙明 时间:2024-03-19 点击数:

近日,我院张柳青同学因为疾病入住了南宁市第十人民医院。3月13日,我院党总支书记周频文、专职组织员欧龙明、辅导员陈美慧一行来到第十人民医院探望慰问张柳青同学,给她带去了老师和同学们的关心与祝愿。

在医生办公室里,周频文书记与医生积极沟通,了解学生的病情。与学生家长亲切交谈,了解学生的家庭情况。周书记鼓励学生要以积极阳光的心态面对疾病,配合治疗,争取早日康复。他表示,学院领导和老师非常关心该生的病情,希望她积极克服困难,勤奋学习,做有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新人。

该生及家长对于学院的帮助和关怀十分感激,家长说:“孩子生病让人很难过,但是能得到领导、老师的关心和鼓励,很感动,我们会积极配合治疗,争取早日康复。”张柳青也表示,今后一定会以积极的心态面对一切,更加珍爱生命、珍惜生活,早日战胜疾病。

据悉,学院党总支副书记庞叙文,张柳青的班主任黄媛媛在了解该生生病住院后,也多次到医院探望慰问。

儿童艺术学院党总支书记周频文与学生家长、学生谈心谈话

儿童艺术学院党总支副书记庞叙文在医院探望学生

一审一校:欧龙明